Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mixrutka
![]() |
Подготовить продукты для фарша - перекрутить мясо индейки, добавить лук, чеснок, батон. Я использовала крупную сеточку для мясорубки, фарш получился почти как рубленный. |
![]() |
В фарш добавить сметану, кетчуп, нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вкусу. |
![]() |
Вымесить, отбить фарш и оставить на 5 минут |
![]() |
В это время займемся приготовлением соуса, для этого смешать томатный сок (обязательно домашний!), сливки, немного подсолить, я еще добавила смесь сухих итальянских трав. |
![]() |
За 5 минут до конца добавить нарезанную ломтиками моцареллу. |
![]() |