Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Очень сытное и яркое блюдо. Придется по душе не только мужчинам, но и дамам.Готовим продукты. Ко мне в руки попалась прекрасная говяжья вырезка рибай. Буду готовить ее средней прожарки. Муж любит, чтоб было чуть с кровью. Надеюсь, что получится))) |
Кускус заливаем кипящей водой, накрываем и оставляем на 15 минут для набухания. |
Мяту мелко шинкуем. |
Размягченное сливочное масло хорошо смешиваем с долькой чеснока, пропущенной через пресс, и мятой, чуть солим. |
Мятное масло выкладываем на пищевую пленку и формуем колбаску. Убираем ее в морозилку для застывания. |
Готовый кускус взрыхляем вилкой, смешиваем с зернами граната. |
Блюдо очень ароматное и сытное, из данных продуктов получилось 3 порции. |
Приятного аппетита. |