Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Теперь проделаем то же самое, только слева направо. Если мясо получилось не совсем одинаковой толщины, то отбейте его немного. |
![]() |
Теперь кончиком ножа по диагонали сделать надрезы, слегка. |
![]() |
Перец можно почистить, а можно и запечь в духовке и потом шкурку обтянуть. Разрезать пополам. |
![]() |
Мясо смазать томатной пастой. Посолить, поперчить и, если хотите, посыпать красной паприкой. Затем выложить бекон. |
![]() |
Теперь кусочки перца и сыр. Мясо свернуть рулетом и закрепить, чтобы не распадался. |
![]() |
Положить в глубокую форму для запекания. Морковь, лук-порей и сельдерей нарезать на крупные кусочки и положить также в форму. Залить все томатным соусом. |
![]() |
Запекать в духовке при 180 °C примерно 1 час. Нарезать на порционные кусочки. |