Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
Описание: На улице холодно, а дома тепло, уютно и пахнет вкусным и сытным обедом. По легенде, в 19 веке В Штутгарте-Гайсбурге женам солдат, находившимся в плену, разрешалось приносить им раз в день миску еды. Так, женщины пытались положить туда все самое вкусное, полезное и питательное. И с этими мисками женщины маршировали к своим мужчинам. Это событие по сей день отмечается в Штутгарте каждый год.Луковицу помыть и, не очищая, разрезать пополам. Овощи почистить и крупно порезать. Приготовить горчичные зерна, лавровый лист, грибы, помидоры |
Тем временем вода закипела. Снимите пену и положите туда кусок мяса. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте все приготовленные заранее ингредиенты. Убавьте огонь и варите примерно 2-2,5 часа. |
Пока варится мясо, почистим картофель, морковь и лук. Нарезать овощи. Лук обжарить на раст. масле, добавить сахар и слегка карамелизировать. Влить яблочный сок и поварить, пока половина не выпарится. |
Мясо нарезать на кусочки. Суп разлить по тарелочкам, положить кусочек мяса и лук, посыпать зеленью. Подавать и приятного аппетита желать. |