Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
![]() |
Берем чечевицу фирмы Мистраль и кинву, все варим согласно инструкции. |
![]() |
Перцы, лук, чеснок, морковь, картофель все измельчаем. |
![]() |
В овощную смесь добавим сваренную чечевицу и кинву, яйцо и специи. Все хорошо перемешать. 2 столовых ложки кинвы и немного моркови оставить для соуса. |
![]() |
Формируем и обваливаем в панировочных сухарях котлеты. Обжариваем на маленьком огне. |
![]() |
Соус - добавляем сливки и тертый сыр в остатки кинвы и моркови, перчим и солим, все хорошо перемешаем и польём котлеты. |