Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
![]() |
Кускус залить кипятком, закрыть крышкой и дать настояться 5 мин., взбить вилкой и оставить до полного остывания. |
![]() |
Нагреть духовку до 190гр. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром в пышную массу. |
![]() |
Добавить к кускусу + цедра апельсина, перемешать. |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену и подмешать к массе. Формочки хорошо смазать слив. маслом, наполнить массой на 2/3 и выпекать 20-25 мин. У меня вышло 12 шт. |
![]() |
В небольшой кастрюльке смешать мёд+сок апельсина +корица (можно добавить мелко нарезанные финики или чернослив). Варить смесь на слабом огне около 5 минут. |
![]() |
Остывшие пирожные разрезать пополам. Нижние сбрызгнуть медовой смесью (по 1 ч. л. на каждую) и сверху положить 1-2 ч. л. маскарпоне, равномерно распределить. |
![]() |
Накрыть второй частью, снова положить немного маскарпоне и украсить сверху молотыми фисташками и припудрить корицей. |
![]() |
Очень вкусные, сладкие и нежные!! Приятного аппетита. |