Описание: Ассирийская кухня — одна из древнейших на земле. Джаджик - это закуска из творога.
Ингредиенты
Творог
— 250 г
Сметана
— 2 ч. л.
Укроп
— 1 пуч.
Кинза
— 1 пуч.
Мята
— 1/2 пуч.
Лук зеленый
(можно использовать лук репчатый или порей)
— 100 г
Смесь перцев
— 0,5 ч. л.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Перемешать творог со сметаной. Мелко нарезать укроп, кинзу, листья мяты и луковицу. Смешать всё с творогом и сметаной. Растирать до тех пор, пока не получится однородная масса (я измельчила все ингредиенты в блендере). Посолить по вкусу. Лучше намазывать на серый хлеб.
Джаджик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/