Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Рис отварить. |
![]() |
Тесто разморозить. Сварить вкрутую яйца. Грибы (у меня опята) нарезать, потушить с добавлением сливок минут пять. Посолить. Все готово, можно приступать к сборке пирога. |
![]() |
Форму застелить бумагой. Тесто раскатать, выложить в форму, разровнять. Можно взять любую форму. Первым слоем идет рыба. |
![]() |
Затем рис. |
![]() |
Грибы и нарезанное яйцо. |
![]() |
Снова рыба. |
![]() |
Последний слой рис, хорошо разровнять. |
![]() |
Сверху накрыть тестом, скрепить края. Проткнуть вверх вилкой. Поставить в духовку (температура 200-220 град.), до готовности ( минут 20). |
![]() |
Когда пирог подрумянится, оставить его в духовке. Когда чуть остынет, можно нарезать. |
![]() |
Я решила сделать соус: размолола в блендере соленые огурчики, чеснок, сметану и пару капель лимонного сока. Приятного аппетита. |