Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: дуэт
Описание: Любителям ржаного хлебушка - вкусного, полезного! Пеку их часто вместо хлеба, очень ароматные и всегда разные!Готовое тесто делим на булочки. |
Раскатываем, посыпаем тертым пармезаном и заворачиваем рулетиком. |
Выкладываем на смазанный противень, даём булочкам расстояться. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом (это по желанию) |
Сделать 8 надрезов и один раз каждый лучик перекрутить. |
Выложить булочки на противень, дать тесту подняться, смазать яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке 180 гр 20-25 мин. Ингредиенты на тесто в рецепте даны на один вид булочек! |