Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Молоко вскипятить, снять с огня, добавить быстрорастворимый желатин, тщательно размешать, оставить минут на 10. Еще раз молоко хорошо размешать, процедить. Дать остыть. |
![]() |
Охлажденные сливки взбить миксером на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин. |
![]() |
Во взбитые сливки в несколько приемов добавить остывшее молоко с желатином, постоянно перемешивая массу. Дать массе немного застынуть в холодильнике, но не передержать. |
![]() |
Затем шоколад и молоко нагреть в микроволновке, |
![]() |
Размешать, охладить, |
![]() |
Переложить шоколадную массу в кондитерский мешок. |
![]() |
Чуть застывшую белую массу достать из холодильника, тщательно размешать, переложить в другой кондитерский мешок. |
![]() |
У меня нет специальных баночек для десертов, пришлось использовать вот такие. На дно баночек выдавить из кондитерского мешка белую массу, затем шоколадной массой нарисовать на стенках пятна Буренки. |
![]() |
Затем заполнить промежутки между пятнами и середину баночек белой массой, и т. д. У меня вышло десерта 2 баночки по 250 мл. Приятного аппетита! |