Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Очень вкусный, нежный хлебушек. Начитавшись статей о вреде дрожжей, решила, что буду сама печь хлеб и только на закваске. Эксперимент удался, значит теперь тоько такой хлеб будет на столе у моей семьиСмешать закваску, муку, семолину, залить водой, вымесить тесто |
Тесто сильно не поднимется. Делим его на 2 части, укладываем его на противень, застеленный пергаментом и прокладываем валиками. Посыпаем кунжутом. У меня стояли булочки всю ночь |
Наш хлебушек готов, достаем его из духовки и даем остыть. Мы любим румяный хлеб с хорошей корочкой, если любите светлый, то время выпечки можно уменьшить до 20-22 мин. Смотрите по своей духовке |
Приятного аппетита |
Здоровья вам и вашим семьям |
Любви, удачи, счастья |
Вот он какой пористый получился |