Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления каши берём гречневую крупу и пшено от "Мистраль". |
![]() |
Морковь натираем на тёрке, лук нарезаем кубиками. |
![]() |
Лучше брать сковороду с высокими бортиками или сотейник. На растительном масле обжариваем лук и морковь. |
![]() |
Добавляем печень и сердце, обжариваем. |
![]() |
Далее берём мёд, горчицу и хрен. |
![]() |
Добавляем мёд, перемешиваем, слегка карамелизируем, далее добавляем горчицу, хрен, соль. |
![]() |
Всё перемешиваем и тушим при закрытой крышке 10-15 минут. |
![]() |
Тем временем уже готова, сварилась каша. |
![]() |
Добавляем кашу к печени с сердечками, всё перемешиваем, закрываем крышкой, выключаем огонь. |
![]() |
Оставляем кашу ещё томиться 10 минут. |
![]() |
Каша готова. Готовую кашу посыпаем мелкопорубленной зеленью и зелёным луком. |