Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Готовим продукты |
![]() |
Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли |
![]() |
Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле |
![]() |
Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш. |
![]() |
Скатываем шарики и делаем из них цилиндры |
![]() |
Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой |
![]() |
Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град. |
![]() |
Сыр мелко натираем на терке |
![]() |
Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял. Наши итальянские тефтельки готовы |
![]() |
Прошу к столу |
![]() |
Приятного аппетита))) |