Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
В фарш добавляем полуготовый рис, соль, перец. Хорошенько мешаем. Формируем котлетки: небольшие шарики. |
![]() |
В глубокую сковородку наливаем масло, добавляем мелко порезаный лук. Жарим до золотистого оттенка. Добавляем томатную и перечную пасты. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем воду (около 1 л.), солим, перчим. Закладываем котлетки, порезаную кубиками морковь. |
![]() |
Как морковь станет мягкой, добавляем порезаный кубиками картофель. После того как картофель будет готов, добавляем горошек. Варим еще минут 5. |
![]() |
Подаем в глубоких тарелках, украсив заленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |