Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Для этого блюда нам понадобится зеленая гречка, только она подходит для проращивания. |
![]() |
Подготовить продукты - пророщенную гречку, рукколу (можно заменить зеленым базиликом), авокадо, огурец, лимон, соль и перец. |
![]() |
Авокадо очистить, нарезать на кусочки и полить соком половины лимона. |
![]() |
Огурец очистить и тоже нарезать. |
![]() |
Загрузить все в чашу блендера. Тут меня ожидал провал - содержимое никак не хотело перемалываться. Пришлось поменять чашу с маленькими ножами на чашу с большими, которыми я перемалываю мясо. |
![]() |
Подать можно на крекерах. Я использовала сабле Бретон. |
![]() |
Например, вот так. Не готовьте их много и заранее - крекеры размокают. Лучше поставить соусник с паштетом, и каждый сможет сам накладывать на свой крекер. |