Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dmitry_povar
![]() |
Сливочное масло и творог взбить миксером около 2-3 минут. |
![]() |
Добавить сахар и сок лимона, взбивать до пышной белой массы, 4 минуты. |
![]() |
Добавляем яйцо и взбиваем. |
![]() |
Масса получится жидковатой. Это то, что нам и надо. |
![]() |
Возьмем манную крупу ТМ Мистраль. |
![]() |
Добавляем шоколад, порубленный на кусочки. |
![]() |
И манную крупу. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. |
![]() |
Через 15 минут добавляем муку, ванилин, соду и замешиваем тесто. |
![]() |
По чайной ложке выкладываем на противень, смазанный маслом. И выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. |