Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dmitry_povar
Описание: Печенье получается очень вкусное, пышное и мягкое! Понравится, безусловно, всем!Сливочное масло и творог взбить миксером около 2-3 минут. |
Добавить сахар и сок лимона, взбивать до пышной белой массы, 4 минуты. |
Добавляем яйцо и взбиваем. |
Масса получится жидковатой. Это то, что нам и надо. |
Возьмем манную крупу ТМ Мистраль. |
Добавляем шоколад, порубленный на кусочки. |
И манную крупу. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. |
Через 15 минут добавляем муку, ванилин, соду и замешиваем тесто. |
По чайной ложке выкладываем на противень, смазанный маслом. И выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. |