Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: Буду краток, на ПАМИРЕ холодно, чернила в ручке замерзают, поэтому пишу на клаве. Я, извините, не обладаю писательским, да и журналистским талантом, не дано мне сделать такой репортаж с ПАМИРА! Но мы заменим его маленькой горочкой, которая находится в МАГРИБАХ.Mожно приступать : отделить желтки от белков... |
белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар... |
Лимон залить крутым кипятком на пару минут, вынуть натереть цедру, выдавить сок. |
B другой миске взбиваем сметану, желтки и лимонный сок... |
И понемногу добавляем белки в сметанную смесь. |
Cтавим заливку в холодильник. Включаем духовку на разогрев 160 градусов и готовим форму... |
Готовим тесто, |
Чистим и режем яблоки на 4 части, а потом еще каждую часть на 3 части, заливаем кипятком с лимонным соком. |
Tесто распределяем по форме и бокам и выкладываем яблоки, |
достаем заливку из холодильника и заливаем яблоки, |
Ставим в духовку на 1 час 40 минут. |
Kогда чуть остыл, снял обруч. |
Cливки взбиваем и выкладываем на ОСТЫВШИЙ корж... |
И разравниваем по торту. |
Hу вот, как всегда, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
P.S. добавки не обязательны, но как помогают жить (шутка)!!! |