Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
Описание: Празднично, ярко, красочно, аппетитно, быстро и вкусно.Рис промыть и отварить в соленой воде до готовности, на медленном огне 25 мин. После чего не промывать! а оставить остудить. |
Замороженные овощи слегка разморозить. Луковицу мелко нашинковать и обжарить на раст. масле с овощами 8-10 мин. Приправить овощи по вашему вкусу, соль, перец, карри, мускат. орех. |
На рабочую поверхность положить фольгу, сверху пищевую плёнку. Остывший рис выкладываем на плёнку и формируем прямоугольный пласт 5-7 мм толщиной. |
Сверху на рис выкладываем тонко нарезанную ветчину. |
На ветчину выкладываем обжаренные овощи. |
Заворачиваем аккуратно в рулет. |
Обернуть фольгой и убрать в холод на 30 мин. |
Перед подачей на стол украшаем по своему желанию. Можно просто натереть 100 г. сыра и посыпать сверху. |
Острым ножом режем на порционные кусочки и подаём. |
Приятного аппетита. |
С наступающим праздником дорогие поварята! |