Описание: Необычное, вкусное, полезное блюдо. Содержит много витаминов.
Ингредиенты
Фасоль
(ТМ "Мистраль")
— 200 г
Папоротник
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
— 4 ст. л.
Соевый соус
— 2 ст. л.
Соль
— 2 г
Приготовление
Фасоль замачиваем в холодной воде на 4 часа.
Затем отвариваем в подсоленной воде 1,5 - 2 часа.
Так как папоротник хранится в соленом виде, сначала его вымачиваем 4 часа, потом режем на кусочки и отвариваем 10 минут, сливаем воду.
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем в лук вареный папоротник и вареную фасоль, перемешиваем, добавляем соевый соус, накрываем крышкой, тушим на медленном огне 5 минут. Готово!
Папоротник с фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/