Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Пока варится рис отвариваем вкрутую 2 яйца. Перец и маслины измельчаем в чоппере или мелко рубим. |
![]() |
Измельчаем в чоппере лук, обдаем его кипятком, чтобы убрать излишнюю горечь и промываем холодной водой. |
![]() |
В отваренный рис добавляем немного майонеза и перемешиваем. Берем блюдо, на котором будем подавать салат и выкладываем на него рис в форме прямоугольника. |
![]() |
Сверху выкладываем смесь с тунцом. Верх и бока обмазываем майонезом и |
![]() |
Начинаем делать чередующиеся рыже-черные полосы из маслин и перца. На фото показано, как я делала их с помощью пластиковой крышки от мороженого. |