Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Филе рыбы помыть и нарезать на мелкие кусочки. |
![]() |
С помошью погружного блендера измельчить рыбу до состояния фарша. |
![]() |
Добавить яйца. |
![]() |
Добавить 1 ст. ложку манной крупы. Я брала манную крупу ТМ Мистраль. |
![]() |
Посолить и всё перемешать. |
![]() |
Сыр натереть на некрупной тёрке. |
![]() |
Для панировки смешать панировочные сухари с 1 ст. л. манной крупы. |
![]() |
Из тёртого сыра скатываем небольшой шарик. |
![]() |
Из фарша делаем лепешечку, на неё кладём сырный шарик. |
![]() |
Делаем рыбный шарик с сырным внутри |
![]() |
И обваливаем в панировочной смеси. |
![]() |
В разогретом масле обжариваем наши шарики до золотистого состояния, периодически переворачивая их. |
![]() |
Выкладываем на бумажное полотенце. |
![]() |
Подаём к столу. Можно надеть несколько шариков на шпажку или сделать канапе. |
![]() |
Хрустящий снаружи и нежный внутри. |