Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Готовим ингредиенты |
![]() |
Лу, чеснок и сельдерей мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности |
![]() |
Добавить белое сухое вино, выпарить |
![]() |
Промыть киноа, всыпать к луку, залить куриный бульон и тушить 15 минут |
![]() |
Добавить стручковую фасоль, потушить 5 минут |
![]() |
Почистить креветки и добавить к нашему блюду, потушить еще 5 минут |
![]() |
Сделать соус из растопленного сливочного масла, добавить чуть лимонной цедры и 1 ч. л. лимонного сока |
![]() |
Подавать на блюде, полив лимонным соусом |
![]() |
Это очень вкусное и простое в исполнении блюдо |
![]() |
Приятного аппетита |
![]() |
Для исполнения этого рецепта использовала курпу киноа марки Мистраль |