Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Галка41
![]() |
Яйцо разбить в миску, добавить сметану, хорошо размешать и влить кефир. Можно добавить щепотку соли. Всыпать соду и мешать пару минут, пока масса увеличивается в размерах |
![]() |
Всыпать стакан просеянной муки, мешать венчиком. Если комочки - это на несколько секунд, мешаем) Просеять еще стакан муки, перемешать и попрощаться с венчиком) |
![]() |
Теперь очередь третьего стакана муки, мешать уже лучше деревянной ложкой или лопаткой. |
![]() |
Четвертый стакан муки просеять на стол, выложить тесто с помощью лопатки и промесить, пока оно почти не перестанет к Вам приставать) |
![]() |
На один пирожок кладу полную чайную ложку начинки, леплю и приплющиваю. Вот такой я леплю... |
![]() |
А вот такой получаю! Причем масла почти не впитывает, думаю этот нюанс соблазнит многих))) |
![]() |
Я советую слепить всю порцию сразу, до начала жарки, потому что печется это тесто буквально минуту. А я не успеваю во время лепки полуфабрикатиков вовремя их переворачивать. И Вам не советую) |
![]() |
Угощайтесь! |