Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SeLena T
![]() |
1. Киноа ("Мистраль") хорошо промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
2. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. У меня консервированные шампиньоны, но их можно заменить на любые другие грибы. |
![]() |
3. Мелко нарезать петрушку. |
![]() |
4. Картофель в мундире также мелко нарезать. |
![]() |
5. В миску с готовым киноа добавить обжаренные грибы с луком, картофель, петрушку, соль, перец, специи, вбить яйцо, добавить муку (или манную крупу) и все хорошо перемешать. |
![]() |
6. Из получившейся массы сформировать котлеты и жарить их в большом количестве оливкового масла до румяной корочки. |