Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Лук тонко нашинковать. |
![]() |
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут. |
![]() |
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут. |
![]() |
Сыр нарезать кубиками. |
![]() |
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре. |
![]() |
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится. |
![]() |
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня. |