Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
В глубокую сковороду или вок кладем масло, чеснок и лук. |
![]() |
Когда лук станет мягким, добавляем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. |
![]() |
Когда сок выпарится, добавляем томатную пасту, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем стакан воды, соль, приправу, морковь и картошку. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим до готовности картофеля (минут 10-15). |
![]() |
В конце добавляем зеленый горошек и болгарский перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и ждем, пока смесь не закипит, выключаем огонь. Оставляем блюдо на 5-10 минут, чтобы перец стал мягким. |