Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Конечно, это не совсем правильный гуляш, но получается очень вкусно!Лук порезать полукольцами, морковь пластинками. Пассеруем на оливковом масле пару минут, добавляем томатную пасту (у меня домашний томат). |
В фарш добавить специи, рис (он уже отваренный), 1/2 часть зажарки. Хорошо перемешать. |
Сформировать фрикадельки, в каждую положить по кусочку моркови (я брала из зажарки). |
Оставшуюся зажарку переливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Засыпаем овощи (не размораживая). Овощи можно брать любые по вашему вкусу. |
Готовое блюдо присыпать зеленью. |
Для приготовления фрикаделек использовался рис фирмы Мистраль. |