Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. |
![]() |
Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место для подъема минут на 30. |
![]() |
В это время готовлю начинку: в блендере измельчаю очищенный чеснок и сыр, но не до состояния каши, а до небольших кусочков. |
![]() |
Режу петрушку. |
![]() |
Смешиваю измельченный чеснок, сыр, петрушку, размягченное сливочное масло, соль. Начинка готова. |
![]() |
А вот и подошло тесто! |
![]() |
Тесто уминаю, делю на три равные части, накрываю и даю еще немного подняться. |
![]() |
Тесто раскатываю. |
![]() |
На одну половину теста кладу начинку. |
![]() |
Складываю тесто (не защипываю и не прижимаю). Острым ножом делаю надрезы, но только по верхней половине теста, чтобы при выпечке не вытекла начинка. |
![]() |
Кладу хлеб на смазанный растительным маслом противень. |
![]() |
Посыпаю хлеб через ситечко мукой. |
![]() |
Хлеб накрываю и даю немного подойти (минут 10-15 в теплом месте). |
![]() |
Выпекаю хлеб при температуре 210 градусов примерно 25 минут. Приятного аппетита! |