Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Креветки очистить. Обажарить на большой сковороде в оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на тарелку. |
![]() |
С апельсина снять цедру и очистить дольки он пленок. |
![]() |
Выложить на сковороду цедру апельсина, порезанный зеленый лук, изюм и миндаль. Обжаривать 2 минуты. |
![]() |
Добавить рис и креветки, соль и перец по вкусу, перемешать и готовить 3 минуты. |
![]() |
Для соуса: смешать йогурт, масло, лимонный сок, соль, зиру, измельченный чеснок и перец чили. |
![]() |
При подаче положить сверху кусочки апельнина. Подавать с соусом. |