Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони с мясной начинкой

Автор: Yolker

Каннеллони с мясной начинкой

Описание: Вкусно

Ингредиенты

Приготовление


Готовим фарш. Помидоры, лук и чеснок мелко порубили блендером, добавляем получившуюся массу в фарш, туда-же добавляем яйцо, солим, перчим и мешаем до однородной массы.

Начиняем каннеллони получившейся начинкой и выкладываем на смазанный маслом протвень.
Теперь готовим соус, для этого в кастрюльке растапливаем масло и обжариваем на нем помидоры, пускай покипят так минут пять.

Рубим до пастообразного состояния на блендере и добавляем сметану, тоже солим, перчим, мешаем,
можно не заморачиваться так с помидорами, а просто размешать в сметане томатную пасту, но в этом случае прийдется добавить в соус воду, чтобы хватило залить каннеллони.

Вот мы их заливаем и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.

Минут за пять до готовности посыпать заранее натертым сыром.

Вот что получилось в итоге.

На самом деле вкусно получается, главное не жалеть помидоров и сыра на засыпку.

Вино к этому блюду очень желательно...

П. С. а как я бегала искала эти самые каннеллони это отдельная песня...

Каннеллони с мясной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru