Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Основа десерта - манная крупа. |
![]() |
Размораживаем клубнику. Сливаем сок в отдельную посуду. Ягоды засыпаем сахаром. |
![]() |
Клубнику с сахаром пюрируем в блендере. |
![]() |
К клубничному соку добавляем воду, кипятим и, непрерывно помешивая, засыпаем манку. Варим до загустения. Добавляем клубничное пюре и ставим немного остудиться. |
![]() |
Переливаем в миску, в которой будем взбивать десерт. Берем емкость большего размера и насыпаем туда немного льда или наливаем холодную воду. |
![]() |
Ставим в нее миску и начинаем взбивать. Масса светлеет, и раза в три увеличивается в объёме. |