Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Радько
Описание: Быстрое, сытное и полезное блюдо. В любой момент можно накормить мужчину и всю семью за минимум времени.Продукты, необходимые для приготовления. |
Разогреть казан с оливковым маслом. Мясо нарезать как на гуляш и обжарить до корочки. |
Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу и обжарить 10 минут. |
Помидоры залить кипятком на несколько минут. Затем снять кожицу и порубить кубиками. Добавить помидоры к мясу и обжаривать еще 5 минут. |
Курагу вымыть, нарезать на половинки. Добавить к мясу. |
Кинзу помыть, крупно порубить, добавить к мясу. Посолить, поперчить все перемешать. |
Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Если будет сильно кипеть - приоткройте крышку. |
Для этого блюда отлично подойдет кус-кус от компании Мистраль. |
Добавляем кус-кус, перемешиваем, тушим еще пять минут. Выключаем огонь и, не открывая крышку, даем набухнуть крупе. |
Кус-кус впитал всю лишнюю влагу. |
Приятного аппетита! |