Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Сначала смешаем все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи. |
![]() |
Манку мы используем фирмы Мистраль. |
![]() |
Добавим желтки и растительное масло. |
![]() |
Затем вливайте воду, непрерывно помешивая. Воды может уйти чуть больше, смотрите по тесту: оно должно быть такой густоты, как на обычные тонкие блины. |
![]() |
Накрыть и поставить подходить минимум на 45 минут, максимум 1 час. |
![]() |
Масло и мед растопим. Этим соусом мы будем смазывать блины. |
![]() |
Сняли блинчик смазали соусом с двух сторон. Вот такой он снизу и сверху. |
![]() |
Если тесто густое - блинчики не будут активно пузыриться. Не перемешивайте готовое тесто. |
![]() |
Блинчики получаются необыкновенно нежные и пористые, как соты, только у меня не фотогеничные. Приятного аппетита! |