Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Все взбить миксером в кремообразную массу. Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния. Муку перемешать с разрыхлителем и, понемногу добавляя молоко, замесить тесто. Затем смешать его с яичной массой и дать постоять 20 минут.
Форму для выпечки вафель разогреть до среднего уровня нагрева. Обе внутренние поверхности вафельницы смазать небольшим количеством растительного масла. На нижней поверхности равномерно распределить тесто. Выпекать вафли по 3 -5 мин. до зарумянивания.
Приятного аппетита.
Примечание: очень вкусные и нежные вафельки. Подавала их с взбитыми сливками и красной смородиной. Нам очень понравились. Делала на полдник, напекла целую гору, уже одни воспоминания
Ванильные вафли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/