Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Галка41
![]() |
Это все продукты. Перцы помыть, обсушить и порезать вдоль на 4 части. Удалить плодоножку и семена. |
![]() |
![]() |
Остывшие перцы очистить от кожицы, нарезать полосками, у меня около 5 мм. Маринад еще раз размешать и вылить на перчик. Помешать. |
![]() |
Ну вот собственно и все! |
![]() |
Можно уже есть. А можно убрать в холодильник на пару-тройку часиков, а если до утра там оставить - вкус только выиграет, проверено! |
![]() |
Я в течении дня съедаю баночку... Мне нравится есть мои любимые перчики, выложенными на подсушенный кусочек хлеба, вот так я и сооружаю бутики час за часом и ем, и ем, и ем... |
![]() |