Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Галка41
Описание: Попробовала я этот перчик в израильском ресторане, где едокам приносят микро-пиалки с закусками, дабы клиент не голодал в ожидании заказанных блюд. Орешки, чипсы, соленья и далее... И перец в маринаде! Попробовала, влюбилась и, вернувшись на родину, все пыталась воспроизвести. И вот игралась я с перцами да со специями, и игралась, пока не получила тот самый вкус. Методом проб и ошибок, коих было с десяток, думаю))) Теперь готовлю это блюдо с закрытыми глазами, и хочу поделиться с Вами, может кто-нибудь полюбит его так же, как и я!Это все продукты. Перцы помыть, обсушить и порезать вдоль на 4 части. Удалить плодоножку и семена. |
Остывшие перцы очистить от кожицы, нарезать полосками, у меня около 5 мм. Маринад еще раз размешать и вылить на перчик. Помешать. |
Ну вот собственно и все! |
Можно уже есть. А можно убрать в холодильник на пару-тройку часиков, а если до утра там оставить - вкус только выиграет, проверено! |
Я в течении дня съедаю баночку... Мне нравится есть мои любимые перчики, выложенными на подсушенный кусочек хлеба, вот так я и сооружаю бутики час за часом и ем, и ем, и ем... |