Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
![]() |
Сначала займемся приготовлением хлебных тарелок. Нам потребуются следующие ингредиенты. |
![]() |
Смешать муку, масло, зиру и соль. Дрожжи развести в молоке и добавить к муке. |
![]() |
Добавить холодной воды и замесить тесто. Оставить его под полотенцем на 1-2 часа. |
![]() |
Вот такие заготовки хлебных тарелочек у нас получились. |
![]() |
Готовые хлебные заготовки остудить и срезать крышечку, выскрести мякоть ложкой, чтобы получилась тарелка. |
![]() |
Пока пеклись хлебные заготовки, можно было приступить к приготовлению основного блюда. Сало нарезать и вытопить в сотейнике. |
![]() |
Добавить к нему нарезанный лук и морковь, слегка обжарить. |
![]() |
Нарезать крупно шампиньоны, подготовить гречку. Классно, что ее не нужно перебирать, она отборная, это здорово экономит время! Осталось только промыть водой. |
![]() |
Добавить шампиньоны в сотейник и обжарить, помешивая. |
![]() |
Промыть гречку. |
![]() |
Муку, нарезанный чеснок, гречку, лавровый лист, соль и перец по вкусу добавить в сотейник. |
![]() |
Залить бульоном (он должен покрывать на палец) и хорошо перемешать. |
![]() |
Петрушку нарубить и добавить к грибам и гречке. |