|
1) 400г творожной массы выложить на тарелку и смешать со сметаной (4 ст. ложки).
2) Нарезать фрукты 1 яблоко, 2 киви, 1 банан, 1 мандарин (можно использовать любые фрукты на ваш вкус или ягоды).
3) В 150-200мл кипятка растворить 2 ст. ложки сахара.
4) Разрезать лимон на две части и выдавить сок лимона в воду с сахаром.
В маленькую салатницу (желательно, стеклянную) выкладывать послойно ингредиенты:
1 слой - творожная масса со сметаной,
2 слой - фрукты по одному слою,
3 слой - печенье нужно смочить в воде (с сахаром и лимоном), накрошить и выложить слоем на фрукты,
4 слой - творожная масса со сметаной,
5 слой - фрукты по одному слою,
6 слой - печенье, смоченное в воде с сахаром и лимоном, накрошить и выложить слой на фрукты,
7 слой - творожная масса со сметаной,
8 слой - фрукты по одному слою.
P.S. Фрукты можно использовать любые или ягоды. Вместо печенья (или дополнительно) можно использовать шоколадную крошку, орехи, изюм, курагу и т. д. (естественно, шоколад в воде замачивать не нужно).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|