Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Творог смешать с изюмом, семолиной и яйцом и оставить постоять минут 15. |
![]() |
Из яблок вырезать шляпку и вынуть мякоть из серединки. |
![]() |
Положить внутрь 0.5 чайной ложки коричневого сахара демерара. |
![]() |
Заполнить яблоки творогом с сeмолиной, присыпать 0,5 ч. л. коричневого сахара и корицей. |
![]() |
Выложить на лист, на дно налить немного воды, чтобы не пригорало. Ставлю в духовку на 15 минут при 180 градусах. Готовые яблоки вынуть, присыпать сахарной пудрой с корицей. |
![]() |
Украсить тарелку сиропом и выложить яблоки. Приятного аппетита! |