Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Смешать дрожжи с сахаром и молоком. Оставить в теплом месте на 10 минут. Взбить миксером яйца с солью до образования устойчивой пены однородного лимонно-желтого цвета. |
![]() |
В яичную массу добавить дрожжевую смесь и взбивать еще 1 минуту. |
![]() |
Постепенно добавлять муку, чередуя со сливочным маслом и заканчивая мукой. |
![]() |
Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое (около 2 часов). |
![]() |
Вот так выглядит тесто после подъема. |
![]() |
Булочки хорошо подходят для бутербродов. Очень вкусны со сливочным маслом. Приятного аппетита! |