Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: amely
Описание: Очень люблю эти маленькие гибриды, люблю их есть и в сыром виде, и как цукаты и даже как варенье!Перебираем и моем цитрусы. |
Засыпать фрукты в кастрюлю. Залила водой и засыпала сахаром; поставить на средний огонь. |
Как закипит масса, убавить огонь и варить. Вот так будет пениться масса какое-то время. |
Поварить варенье 20 минут и выключить, остудить. |
Как остынет, вновь закипятить и поварить 10 минут и вновь остудить. |
Третий раз довести до кипения и проварить пять минут. И разлить горячим в баночки. |
Цитрусики получились прозрачными. Где есть косточки, то они видны. |