Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Отделить филе от костей, мясо отварить. |
![]() |
Пшеничную крупу промыть, выложить на сито, чтобы стекла вода. |
![]() |
Обжарить крупу на сухой разогретой сковороде в течении 4 минут. |
![]() |
Затем переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 минут. Воду слить. |
![]() |
Грибы помыть, обсушить. Отделить ножки и мелко их нарезать, шляпки отложить. |
![]() |
Луковицу очистить, мелко порезать и слегка обжарить на масле, добавить порезанные ножки грибов и еще немного обжарить до готовности грибов. |
![]() |
Из плавленного сыра вырезать кружки по количеству шляпок шампиньонов. |
![]() |
Нежнейшая начинка для грибов готова. Пшенная крупа смягчает вкус начинки, делает ее более легкой. |
![]() |
Положить шляпки грибов в смазанную маслом форму. Наполнить их начинкой. |
![]() |
Сверху накрыть кружками сыра. |
![]() |
Приготовить соус. Смешать сметану с горчицей и вином. Посолить, поперчить. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. Залить шампиньоны получившимся соусом и запекать в духовке 20 минут. |
![]() |
Готовые шляпки достать из духовки. Соус собрать в отдельную чашу. |
![]() |
Фаршированные грибочки выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Основная закуска из фаршированных грибочков готова и подается к столу. |
![]() |
А это грибочек в разрезе. Уверена, что нежная пикантная начинка со сливочно- горчичным вкусом придется Вам по душе. |