Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Кексиками сейчас никого не удивишь, у каждой хозяйки свой рецепт. Предлагаю попробовать шоколадный крем на манной крупе, на удивление очень нежный и вкусный! Такой крем отлично подойдет для прослойки бисквитных коржей.На мелкой терке натрем шоколад. |
В холодное молоко добавить манку, соль (если вы любите очень сладкий крем, добавьте сахар). Хорошо размешать. |
Как только появятся первые пузыри, уменьшить огонь, добавить шоколад и варить, постоянно помешивая, 15 минут. Крем накрыть пленкой и дать остыть. |
У остывших кексиков острым ножом вырезаем серединку. При помощи кондитерского шприца заполняем серединку кексиков кремом. |
Для крема использовалась манная крупа фирмы Мистраль. |
Готовые кексики по желанию украсьте ягодой. |