Предварительно вымыть голень и подсушить кухонным бумажным полотенцем.
Oсторожно снимаем кожу и убираем косточку с мясом, оставив нижний хрящик. Kуриное мясо, болгарский перец и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на предварительно разогретой сковороде.
Оставим смесь остыть, затем добавляем крупно натертый сыр, перемешиваем и начиняем наши ножки.
Берем яйцо и взбиваем. В тарелочку выкладываем панировочные сухари, поочередно обмакиваем ножки в яйцо, а затем обваливаем в сухари и обжариваем 2-3 минуты до золотистой корочки.
Kто не ест жареное можно, запечь в духовке. Приятного аппетита!
Курочка "Сюрприз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/