Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
Описание: Необычайно нежное угощение на 23 Февраля, тающее прямо во рту. С праздником наши Защитники! Timbale ( мусс, суфле) это что -то вроде спрессованного заварного крема, который готовится на водяной бане, и потому имеет нежнейший вкус. Пшено и шпинат придают блюду пикантный аромат.Берем пшено фирмы Мистраль, хорошо промываем и варим согласно инструкции с 1 ложкой сахара до состояния каши |
Мелко нарезанный шпинат ( я брала мороженный, предварительно разморозив и отжав лишнюю влагу) перемешиваем с кашей. |
В отдельной миске взбиваем яйца, молоко, измельчённый чеснок, молотый орех, специи и мягкий сыр. Добавляем эту смесь в пшенную кашу. Опять взбиваем. |
Вынимаем и остужаем. |
Подаём с томатным соусом и украсим кукурузой и морковью. Для томатного соуса - томатную пасту или томаты, очищенные от кожицы тушим со специями и чесноком. |