Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом

Автор: ХельгаС

Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом

Описание: Необычайно нежное угощение на 23 Февраля, тающее прямо во рту. С праздником наши Защитники! Timbale ( мусс, суфле) это что -то вроде спрессованного заварного крема, который готовится на водяной бане, и потому имеет нежнейший вкус. Пшено и шпинат придают блюду пикантный аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом ингредиенты Берем пшено фирмы Мистраль, хорошо промываем и варим согласно инструкции с 1 ложкой сахара до состояния каши

Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом ингредиенты Мелко нарезанный шпинат ( я брала мороженный, предварительно разморозив и отжав лишнюю влагу) перемешиваем с кашей.

Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом ингредиенты В отдельной миске взбиваем яйца, молоко, измельчённый чеснок, молотый орех, специи и мягкий сыр. Добавляем эту смесь в пшенную кашу. Опять взбиваем.

Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом ингредиенты Хорошо смешанную смесь раскладываем в обильно смазанные маслом формочки, которые ставим на поднос, где налит кипяток и ставим в уже разогретую до 120 градусов духовку. И запекаем на водяной бане 40 минут.

Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом ингредиенты Вынимаем и остужаем.

Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом ингредиенты Подаём с томатным соусом и украсим кукурузой и морковью. Для томатного соуса - томатную пасту или томаты, очищенные от кожицы тушим со специями и чесноком.










Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru