Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Лук, чеснок, перец мелко нарезать. |
![]() |
Помидоры натереть на терке. |
![]() |
В глубокой сковороде нагреть оливковое и сливочное масло. Добавить лук, обжарить до мягкости. |
![]() |
Добавить чеснок, затем перец. |
![]() |
Через пару минут добавляем помидоры, томатную пасту, немного воды. Перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим минут 10-13. |
![]() |
Промываем булгур (если в этом есть необходимость), добавляем его в сковородку с овощами, перемешиваем. |
![]() |
Наливаем бульон (или воду). Солим, перчим. Закрываем крышкой и готовим около 15 минут. Даем постоять булгуру минут 30-40, накрыв полотенцем или т. п. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |