Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Радько
![]() |
Обвалять мясо в муке со всех сторон. Стряхнуть лишнюю муку. |
![]() |
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо до корки со всех сторон. |
![]() |
Мясо положить на овощи и влить вино. Жидкость должна скрывать мясо на половину. Дать закипеть. Тушить под крышкой 2 часа. В середине приготовления мясо перевернуть. |
![]() |
На гарнир можно сделать рис. Новая линейка круп Мистраль прекрасно подходит к торжественному столу. Я решила попробовать рис "Акватика MIX" |
![]() |
В сковороду всыпать стакан риса и добавить 2,5 стакана воды. Посолить, добавить немного оливкового масла. Варить на медленном огне 30 минут. |
![]() |
Мясо немного охладить, нарезать на ломтики. Подавать с рисом. |
![]() |
Приятного аппетита! |