Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Кус-кус залить кипятком в пропорции 1:2, добавив щепотку соли, накрыть фольгой (крышкой) и дать настояться 5 мин. |
![]() |
Качественная крупа от фирмы "Мистраль" быстро впитывает в себя горячую жидкость и запаривается. |
![]() |
Взболтать вилкой 2 яйца с солью и перцем, добавить немного шнитт-лука ( 1-2 ст. л.) |
![]() |
Выливаем омлетную массу на кус-кус. Немного повращать сковородой, чтобы масса равномерно залила кус-кус. Убавить огонь до минимума. |
![]() |
Накрыть крышкой и подождать несколько минут. Когда омлет начнёт подниматься под крышкой, можно поинтересоваться у домочадцев, кто какую зажарку предпочитает... |
![]() |
2 вариант. С фетой и луком. В разогретую сковороду влить 1 ст. л. оливкового масла, добавить кус-кус, несколько минут обжарить на среднем огне, добавить поломанную брынзу (у меня - фета) |
![]() |
Залить омлетом из 2х яиц с зелёным луком, как в первом варианте, накрыть крышкой. По желанию - обжарить 20-30 сек. с другой стороны. |
![]() |
Этот вариант понравился моей дочери. |