Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SeLena T
Описание: Когда-то этот рецепт привлек мое внимание необычным сочетанием ингредиентов, и вот, наконец-то я решилась его приготовить!1. Дики рис ("Акватика" от "Мистраль") промыть, отварить согласно инструкции на упаковке и охладить. |
2. Пол пачки пудинга (20г) приготовить согласно инструкции на упаковке (для моего пудинга мне понадобилось 250 мл молока и 1,5 ст. л. сахара), затем охладить. |
3. Сливки взбить и постепенно добавить к ним охлажденный пудинг. |
4. Дробленые грецкие орехи смешать с диким рисом и кокосовой стружкой, (отдельно отложить 2 ст. л. для посыпки), добавить маршмэллоу (у меня крупные, поэтому я их поделила пополам). |
5. Получившуюся смесь добавить в пудинг и перемешать. |
6. Мандарин хорошо очистить. |
7. Кольца ананаса нарезать. |
8. Креманку заполнить, чередуя слои пудинга и фруктов. Сверху десерт украсить и посыпать смесью грецких орехов, кокосовой стружки и дикого риса. Приятного аппетита! |