Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Омарова
![]() |
Отварим курицу, рис, яйца. Желательно взять грудинку, у меня ножка и спинка. |
![]() |
Нарезаем соломкой мясо, |
![]() |
Яйца так же нарезаем, грибы помельче. |
![]() |
![]() |
Добавляем наши сливочные бобы. Недавно открыла для себя этот продукт, и очень довольна. Кажется что обычная фасоль, но вкус совсем другой. |
![]() |
Теперь очередь риса и зеленого лука. Лук режем не очень мелко, чтоб он чувствовался в салате. |
![]() |
Добавляем наши приправы, перца и кориандра побольше. Заправляем майонезом, выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью и зернами граната. |
![]() |
Прошу прощения за качество фотографий. У нас отключили электричество, но отступать было поздно. Мужу и дочке пришлось светить лампами и фонарями. |
![]() |
Приятного аппетита. |