Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовую комбинированную кашу, ещё её называют "Дружба", перемешиваем. |
![]() |
Берём творог, добавляем в него яйца, соль, сметану и тщательно перемешиваем до пастообразного состояния. |
![]() |
Добавляем у творогу кашу и перемешиваем. |
![]() |
Далее делаем соус. Я делала самый примитивный вариант грибного соуса. Для этого можно использовать любые грибы. Я использовала замороженные порезанные шампиньоны. |
![]() |
Шампиньоны измельчаем. |
![]() |
Мелкими кубиками нарезаем репчатый лук. |
![]() |
На растительном масле обжариваем лук, к нему добавляем грибы и обжариваем 15 минут. |
![]() |
Добавляем соль, свежемолотый чёрный перец, сливки, всё перемешиваем и протушиваем 5 минут. Соус готов. |
![]() |
Тем временем уже готовы и крупеники. |
![]() |
Как видите они прекрасно отстают от формочек. Из этого количества у меня получилось 12 штук. |